1. Faça login em seu conta. Para isso, acesse a URL https://account.brlogic.com/
  2. Na barra que fica no topo do painel, clique em DOMÍNIOS;
  3. Escolha o domínio e clique em ALTERAR DNS;
  4. Preencha DNS1 com a nameserver primário. Ex.: ns1.gospelhost.com.br
  5. Preencha DNS2 com a nameserver secundário. Ex.: ns2.gospelhost.com.br
  6. Clique em SALVAR.
  7. Na janela de notificação que abrir, clique em CONFIRMAR.

ATENÇÃO!

A propagação pode demorar de 03 a 72 horas corridas. Após ter feito as alterações de DNS, aguarde esse prazo para ver seu domínio online no novo servidor.