Ao tentar configurar as novas DNS, você recebeu uma mensagem de erro, tipo essa:
{ns2=NameServer ns2.novodns.com is not a valid Nameserver, ns1=NameServer ns1.novodns.com is not a valid Nameserver}

06 Motivos para esse erro:

1 - Seu domínio ainda não está hospedado no servidor que lhe forneceu as DNS
----->>> Entre em contato com o administrador do servidor para que ele possa verificar se sua conta está ativa no servidor

2 - As DNS estão digitadas incorretamente

3 - As DNS estão configuradas incorretamente no servidor de hospedagem

----->>> Entre em contato com o administrador do servidor para que ele possa ver isso

4 - Seu domínio pode estar suspenso
----->>> Entre em contato conosco para que possamos verificar o motivo

5 - Seu domínio ainda não foi registrado
----->>> Aguarde o término de registro e confirmação de registro via e-mail

6 - Seu domínio não possui previlégios para alteração de DNS
----->>> Entre em contato conosco para que possamos verificar